истоки истерии...

Ну вот опять ставят палки в колёса....

Можно уже разводить костер....,

Дров хватит на долго...,

Иду по улице одна так грустно...,

И всё же весело......,

Весело от того что одиночество утешает и ласково приглашает к различным суждениям, в которых рождаются закономерности....,

Они иногда пугают.....

Как холодно....

А на улице +30....

И всё же холодно....

Прошёл дождь, настроение на взлёте...

Опять не сплю...

Сижу и думаю ...

Вот бы приснились хоть раз в жизни Кентавры и Единороги, а может и Пегас.......,

Как хочу полетать на Пегасе...........

Жаль, все это не реально....

Уйду и что опять вернусь...

И сяду здесь и вновь буду нести чушь ..................


Рецензии