Любовь

Один парень любит одну девушку,
Но она не замечает его,
И он думает о ней каждую секунду,
И ему всё хуже с каждой минутой.

Он видит её каждый день,
И не может жить
Пока рядом с тобой,
Есть другой.

И вот закончился учебный год,
И она будет вспоминать анекдот,
Который рассказал её тот,
Стоявший в тени целый год...


Рецензии
если честно, Стасян, не в обиду, но у тя только последнее четверостишие с рифмой, а так тема, ну и кто ж она?

Пауло   31.05.2010 21:13     Заявить о нарушении