Подарила север мне и юг...

Подарила север мне и юг.
Отчужденья дни и дни горячей ласки.
"Стук" мне сердце,"стук" еще,и "стук"...
Без тебя -шажками и с опаской.

Подарила запад и восток.
Стан изящный,взгляд-разрез раскосый.
Так хочу к тебе,я занемог-
У плеча забыться,потереться,носом...


Рецензии