как выглядит смерть

я видел как выглядит смерть......
уже много и много, я раз.....
она стояла у порога и говорила, что не ко мне...
я всё ждала...
и вот она явилась снова,.........
и снова не ко мне....
она забрала того, кто больше жаждал жить......
и вот она пришла ко мне........
мы мило пили чай.....
беседа шла всю ночь,...........
и утром, она ушла..........
сказав, что час мой долог.....
прошли века и я смирившись с этим ,.........
наконец я полюбила жизнь..........
она явилась снова........и забрала меня.......


Рецензии