Не опоздайте любить

Не всегда,что имеем мы ценим.
Жизнь размениваем без конца.
К сожалению смерть не отменим.
Смерть всегда тяжелее свинца.

Надо в жизни ценить,что имеем.
И любовь без стесненья дарить.
А теперь лишь венок дарить смеем.
Над могилою слезы пролить.


Рецензии