Откажись

За пределом мечты
Начинается быль.
Дотянись до звезды
И стряхни с нее пыль.

За пределами звезд
Начинается жизнь,
Но не думай всерьез
От мечты откажись.

И откроется путь
В никуда, ни за чем,
И уляжется муть
Нерешенных проблем.

В бесконечности слов
Оборвется строка,
И ненужных стихов
Не напишет рука.


Рецензии