ЛГ

ЛГ - венец мечтаний для мужчины.
Отрада для ума и сердца именины.
Её достоинства всегда в твоих руках.
Не то, что у реальной. Тут - увы и ах...
Умна ЛГ, верна, всегда любима,
Всегда поймёт и не проходит мимо,
Покажет язычок, состроит глазки:
Ну прям прЫнцесса из персидской сказки.
Осиный стан, копна волос на плечи -
Все части тела - выше вашей речи.
Наивных юношей к себе признанЬя
ЛГ воспринимает как лобзанЬя
И отвечает им так нежно, чисто:
Слова сцепляются в монисто
И тут "слетает" Интернет...
ЛГ погибла в цвете лет!
Очнулся ты. Исчезли быстро грёзы:
Реальность выдаёт толИку прозы.
Вздыхая, обуваешь чьи-то тапки,
В ведро суёшь разбросанные тряпки
И, вместе с тем, что нам уже не кушать,
В помойку тащишь (мать ей в душу!)
А у подъезда - цирк. Дворовая "прЫнцесса"
Разносит звуки от семейного эксцесса:
Мамашу кроет матом, свата, брата
И мужа - что пропил зарплату
Он без неё. Бреду с тоской домой.
Жена пришла. Хоть волком вой!
"Чтоб вовремя платить за Интернет
Работать надо! Что?! Работы нет?!"...
И понеслось. Как ей не лень
Пинать ногами старый пень...
Ты поднимаешь белый флаг:
Ведь сам себе совсем не враг.
Пожар потушен. Снова старый лис
Спустился быстро к терминалу вниз.
Взял хлеба...Заплатил за Интернет.
В соседних окнах голубеет свет:
"ПрЫнцесса" с мужем смотрят на экран,
Не выясняя больше, кто баран
Или овца...С окна родимый "быт"
За мной ревниво так следит,
Но опоздала. И опять я с ней,
С единственной ЛГ своей...
Недолго продолжался сладкий бред:
Опять преграда! Вырубили свет...




 Иллюстрация: http://aeterna.ru/comment.php?link=comments:1385566


Рецензии
Ой, насмешил с утра, АГА))))))))
ЛГ и Вы - два сапога!))))))
Реальность исчезает сразу,
Как только в интернет залазю))))))

С улыбкой,

Вишневская Екатерина   03.09.2010 12:17     Заявить о нарушении
Не лазь - получишь "поцелуй".
Екатерина! Не балуй.)))
)
Доброго дня. Спасибо, что заглянула. Ваш АГА

Андрей Аржанцев   03.09.2010 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.