Все прегрешенья мне прости

Все прегрешенья мне прости,
Поставь свечу и помолись.
Раскрой ладонь и отпусти,
Душа слаба и рвется ввысь.

Останови мельканье дней.
Уйми печаль и дай напиться,
Ведь столько будет январей
И столько времени проститься.

Глазами полными тоски
Следишь за робостью движений,
В камине тлеют угольки
Как память наших поражений.

Уйду в заоблачную даль,
Где просто все и так понятно.
Тоски прозрачная вуаль
Спадет с плеча пятном невнятным.


Рецензии
Хорошо. С Наступающим!

Евгений Мартишин   23.12.2014 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.