из кучи дел...

Из кучи дел
Не выбрать самых срочных,
В копилке их
Намного больше чем монет
А время утекает
В канавах водосточных
Его осталось
Слишком мало лет.

И кажется
Не так уж много нужно.
Купить билет,
Закрыть свой дом и на вокзал,
Но что то
Принужденно и натужно,
И не тому
В стихах своих сказал.


Рецензии