Я знаю...

Я знаю из тех, кто был болен мною,
Еще никто не смог стать здоровым,
Еще ни один не обрел покоя
Без дозы меня, как наркотик по крови.
Я взглядом могу проникать под кожу,
Я нежности яд запускаю по венам,
Быть мною зависимым больно и сложно -
Нужны ли такие тебе перемены?

                Я прошу тебя - не заходи за черту!
                Я ведь точно знаю, какая будет расплата -
                Ты предашь весь мир за несбыточную мечту
                Только я уйду, а тебе не будет возврата

Я знаю тех, кто испив беспечно
С моих губ блаженство на одно мгновенье
Отдавали сердце за меня навечно,
Продавали душу за прикосновенье.
Я словами плету нежный шелк паутины,
Попадешься и ты в мои тонкие сети
И увидишь тогда, как глаза мои стынут,
Оставляя вопросы твои без ответов.

                Я просила тебя - не заходить за черту!
                Я ведь точно знала, какая будет расплата -
                Ты предал весь мир за несбыточную мечту,
                Только я ушла, а тебе уже нету возврата...


Рецензии