Чего желать?

Мне вкус у губ твоих напоминает кофе.
Он яркий,ароматный,а еще желанный.
Согласен,что теперь немного странный-
Тебя люблю я клеткой каждой,кровью.

Не спутать запах губ полураскрытых.
Волос дурманных,довелось лохматить.
Читать одно лишь слово "хватит"-
Смотреть в глаза истомой сытых.

В разлуке вспоминать слова все эти,
И биться птицей,запертой в неволе.
Мне нужен вкус у губ.Чего же боле
Желать себе еще на этом свете?


Рецензии