Убей себя раньше

Убей себя раньше, чем кто-то сумеет
За спину зайти с острой сталью в руке.
Убей себя прежде, чем солнце согреет
Пролитую кровь на простывшем песке.
Убей себя раньше, чем враг подберётся,
И раньше, чем суд огласит приговор.
Убей себя сам, тебе это зачтётся
В победу, и кончится яростный спор.
Убей себя сам... мы всё сами решаем,
И жизнь нашу просто так не отобрать.
Пусть давятся псы разобиженным лаем,
Заставь их добычу свою потерять.
Убей себя прежде, чем небо увидит,
Что ты неспособен, что слаб, что устал.
Пусть выйдет из жизни один победитель,
И ты будешь знать, что себя не предал.
Убей себя прежде, чем кто-то заметит,
Прозрачный поток через шрам на лице,
И если нет сил - сам отдай себя смерти,
Шакалов хватает с мечтой о мясце.
Но если хоть что-то внутри ещё тлеет,
Горит уголёк в измождённой груди -
Тогда пусть у Смерти коса заржавеет,
Вставай и иди. Слышишь? ВСТАНЬ И ИДИ.


Рецензии