Небо станет моим законом

Небо станет моим законом
Небо станет моей победой
Небо станет моим приходом
Небо станет моей системой.
Небо станет моей печалью
Обниму - и в ответ обнимет.
Небо станет священной сталью
И в себя меня нежно примет.
Небо станет моей свободой,
Ветер в голосе станет песней.
И поймёт меня с той природой,
По которой мой прах воскреснет.
Небо ласково и безмолвно,
Небо яростно и безумно,
Небо зло, но с ладони кормит,
Мне подобных в ночи безлунной.
Небо вечно во вспышках молний,
Небо вечно в лучах заката,
Небо лучше нас время помнит,
И упав остаётся свято.


Рецензии
очень.
так точно, красиво.
потому что это - Небо

Улита Вышегородцева   09.06.2010 01:10     Заявить о нарушении