как то странно получается

как то странно получается
не могу любить в ответ
серце ноет,душа мется
а любви все нет и нет
он хороший,очень милый,
добрый,ласковый,смешной
не скажу что некрасивый
но совсем совсем чужой.
как то странно и печально
я хочу ему добра
но увы одно отчаенье
и душа к нему пуста.
как то странно,почему?
любим тех,кто нас не любит.
лишь отвечу я ему
что любовь ко мне,погубит.


Рецензии