Себя не мучай, все пройдет

Все пройдет

Себя не мучай, все пройдет
Пройдет, как желтый листопад.
И кто-нибудь другой тебя поймет,
И будет встрече рад.

С бедой я справлюсь, не жалей,
Встряхнусь и раны залечу.
И столько будет лютых январей,
Морей и гор не по плечу.

Не пропаду бесследно, не исчезну,
Я крепко на ногах стою.
Не надо разговоров бесполезных
У этой бездны на краю.

Зарю и звезды возвращаю,
Они теперь мне ни к чему,
Отныне я тебя не знаю,
Отныне для тебя молчу.

Плотнее дверь свою закрой.
Я выпаду из памяти твоей.
Дом обходи мой, стороной
И проклинать  не смей!


Рецензии
Ты,
Зря!
Твой дом
Я вспоминал с теплом!
Ходил вокруг его
Кругами.
Но,
Дверь закрыта,
Снега намело.
Не кончен
Разговор меж нами!
(*!*)

Юрий Кефиров   01.06.2010 16:54     Заявить о нарушении