Пион...

Любимый цветок Эскулапа
Расцвёл на саду у меня,
Пушистым бутоном кивает,
Своим ароматом дразня.

Он важен, как сам Римский Папа,
И с розой поспорить готов,
Что он самый пышный красавец,
Нежнее других всех цветов.

И он в самом деле прекрасен,
Чудесен его аромат,
Любимый цветок Эскулапа,
Которому я всегда рад.


Рецензии