Боль в душе... а её... никому ведь не видно...

Пишу...отсылаю,как ветер листья в осень,письма.
Каждое слово малюю, то маслом... то...тушью.
Что бы...все ты прочел...и сложил их по числам
Но в ответ чтоб не ранил, уставшую бедную душу.
Не объясняй,что дождь и... выйти не... хочешь.
Мне на встречу,когда идти... буду вечером мимо.
Потому... что ноги ...насквозь промочишь...
Но,что делать с Душою...скажи мой любимый?
Я всё понимаю,ты знай,ни глупа...и ни дура...
Я гонимые тучи,держу ...упираясь ногами о землю.
Что бы дольше шел дождь,и слезы похмелья...
Не заметил никто, вот такая, прости, натура.
Что изменишь,даже если вся ложь во...спасение.
Даже если оглохнуть...прощая друг другу обиды.
Вряд ли дождусь я...прошлых лет... воскрешение.
Боль в душе...а её...никому ведь не видно...


Рецензии