Шум отдалённых эстакад...

Шум отдалённых эстакад
Стихает и нечётко слышно,
Так незаметно время вышло
Смакую вечер, как мускат.
Вдали непаханных полей
Упало солнце к горизонту
И небо встало красным фронтом
Как фон для тусклых фонарей.
Устало думы улеглись,
Куда-то спрятались до завтра.
Ах, кто, скажите, главный автор
Нелепого названья - жизнь!?
Но где-то день проснуться рад
И здесь заснувшее Светило
Разбудит птиц и с новой силой
Взорвётся шумом эстакад!


Рецензии
Чудесный кусочек жизни....
!!!

Татьяна Лаврова -Волгоград   10.06.2010 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша, чтщ зашла!
А есть что у тебя новенького?
Пойду-ка погляжу;-)))

Галина Ларсен   10.06.2010 21:00   Заявить о нарушении