Ворона и сокол

                Ворона и сокол.

                Ворона с соколом дружила
                И, несмотря на разность чувств,
                По небу яростно кружила,
                Не слыша крыльев своих хруст 

                И все смотрели в поднебесье,
                Любуясь странною четой,
                О них слагали даже песни,
                Оставив скепсис за чертой
               
                А сокол рвется в небо выше
                Забыв подружку страховать
                Любимой крика он не слышит,
                Ей на себя лишь уповать.

                Ворона сил не рассчитала,
                И равновесье потеряв,
                На землю камешком упала
                В сердцах: «Любимый!» прокричав.

                Конец печален этой басни,
                Печальна также в ней мораль,
                Чтоб не был жизни путь опасен,
                Ты друга верно выбирай.


Рецензии
Правильно - скептицизм.
Напишите - Оставив скепсис за чертой.


Литвинов Сергей Семенович   06.07.2011 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей Семёнович, немедленно исправлю.Очень рада таким конструктивным замечаниям. С уважением Галина

Галина Бабаева-Уварова   07.07.2011 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.