Пародия на Савирину

Савирина

В зимнем воздухе купается луна,
Под ногами снег искрится серебром...
Я должна чуть-чуть сейчас побыть одна
Чтобы были долго мы потом вдвоем...

P.S.
Да, романтика-это прекрасно,
Размышленья на природе-дело...
Если ж предрассудков у вас нет-
(Вдруг кому-то все еще не ясно)
Я признаюсь-без стыда и смело:
Я в деревне вышла в туалет!

http://www.stihi.ru/2009/10/27/6781

Koordinator

ПО НУЖДЕ

Светит незнакомая луна.
Снова мы оторваны от дома..
Я должна чуть-чуть побыть одна,
Я с тобой едва-едва знакома.

Ты - моя полночная звезда!
Рамышленье на природе - дело..
Если есть у женщины - нужда,
Значит, есть у женщины и тело...

Савирина

Есть нужда-чего уж тут скрывать?
Есть душа, а значит-есть и тело...
Русской бабе хочется страдать...
Но душой...А тут-не дотерпела...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.