Душа всегда молода

Когда-то в юные года
Я так смеялась над словами:
"Душа ещё так молода,
А нас считают стариками".

Я не могла никак понять,
Как может быть на самом деле,
Душою старость не принять,
Быть молодою в старом теле.

Жестока молодость всегда,
Уже я это понимаю.
Что душу не берут года,
Теперь я это точно знаю!


Картинка с инета .


Рецензии
Это очень правильно! Спасибо за стихи!

Любовь Маркова   07.08.2011 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.