Утро

Наступает раннее утро
      С ним приходит новая жизнь
            В ней не будет слез и обманов
                И не нужно больше грустить

В ней не будет наигранных взглядов
     Обжигающих сердце слов
          И захочется жить и смеяться
                Просыпаться счастливым от снов



Это утро придет к нам с надеждой
        И с мечтами забыть навсегда
               Те бессонные ночи и слезы
                Застилавшие нам глаза   


Рецензии