Берегите своих любимых

Небо стынет на горизонте, предлагая свою усталость...
Мне немного совсем осталось, оттого всё сказать позвольте.

Берегите своих любимых. Берегите родные лица.
И дышите лишь полной грудью. День Сегодня не повторится!

День Сегодня не будет завтра. Переменчивость ваших судеб
Отзовётся всегда внезапно... И, любите друг-друга... люди.

Отдавайте друг другу песни, присылайте друг-другу радость
Чтоб мечты из стихов воскресли. Чтобы сердце вам улыбалось.

Горечь, надо прощать, ребята. Ревность просто отбросить дальше
Отдавая себя любимым принимать без намёка фальши

Поддержать и принять поддержку, сжечь дурное - нет мыслям чёрным!
Вот опять облака нависли. Над Планетой - Зелёным Домом.

Снова хлынут тугие струи. Смоют серость с уставших листьев
Мир наполнится чем то новым. Станут ярче его частицы.

Обращайте вниманье чаще, на улыбки и грустность взгляда
Пусть всё будет светлей и краше. Что для счастья ещё нам надо?

Да, взаимность. Конечно будет. Разольётся рекой неспешной.
Вы её берегите, люди ночь и день и зарёю вешней...

_________________________


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Певчая Птичка   23.06.2010 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко!

Обычная История   25.06.2010 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.