Сонет прошедшей любви

Моё сердце томилось тоской и печалью.
От мучений любви не осталось следа.
Я тебе благодарна за то, что вначале
Мы друг друга нашли. И теперь не беда,

Что суровые дни ту любовь подточили:
Короеды грызут чудо-древо любви.
Не тревожит меня запах прелой ванили.
Всё прошло. Все забыты касанья твои.

Поцелуем своим не тревожишь меня ты,
Дрожи нет в моём теле при встрече с тобой.
И огонь ожиданья потух, что когда-то
Грел меня, когда зябла. Остался покой.

Не томи меня больше ,уймись и живи.
Пусть душа отдыхает, обмывшись в крови.


Рецензии
Наталья!
Хороший сонет.Этой форме подвластна любая тематика!
Успехов Вам в творчестве!
С уважением,

Сергей Даштамиров   04.09.2011 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Да, тематика разнообразна у сонетов, это первый мой опыт, поэтому особенно приятно.))))
Наталья.

Казакова Наталья   04.09.2011 12:19   Заявить о нарушении