Я работаю дворником...

Я работаю дворником
На станции "Вынос мозга".
Для чистоты поборника,
Думаете, так просто
Заметать извилины
В мусорные контейнеры,
Чтобы безвестно сгинули
Щупальцы-предэйнштейнеры?

Берите на переплавку,
Тащите на перековку,
Орущие у прилавка
Судорожные торговки!
Чистые ведь, без примесей...
Эй, почтальоны Печкины,
Вы не боитесь выноса?
Трясётесь лишь об утечке?

В этой стране расхристанной,
Без плаща и без зОнта,
Видно от самой пристани
Мусор до горизонта.
А убирать его некому:
От Владика до Рязани
Прикидываясь калеками
Идиотизмом заняты.

30.05.2010, 19 лет.


Рецензии