Боюсь заснуть, чтоб не проспать...

Боюсь  заснуть,
Чтоб  не  проспать...

Твоё  нежнейшее 
Посланье
Даёт,  надеяся, заждать
Виденье 
С  утренним  признаньем...

ЖИЗНЬ  —   многогранна,
Р а с к р ы в а я
Всю  гамму 
ИСКРЕННОСТИ  ЧУВСТВ ...
Хотя  Далёкие  Поэты
Прознали  Страсти
Смысл  и  Суть...

Весь  в  ожидании...

СЕРДЕЧКО!
Гоняет  кровь...
Часы  бегут...

И  на  какой  Минуте
В Е Ч Н О С Т И
Откроешь  Дверь,
Легко  вздохнув?...


29.12.2008
Книга *Любовь на острие пера*
Тетрадь Любви 57


Рецензии