Что суждено?

;Что, ты пророчишь мне, звезда небес?
Скитания и радость от мирской доброты,
Смерть в подворотне, от сердечной тоски,
Иль восход на ореол таких как ты?

Лишь суждено, мне, думаю, писать
такого рода сочиненья,
Существовать под властию сего,
Мечты свои в душе хранить..

*30 мая 2010, 15:20


Рецензии