Ты

Твоя плоть из нервных окончаний,
Сплетается в узор социальных страданий.
Твое мнение - целостный мир,
Сочетание немыслимо,
Поэтому ты один..

Читая мораль по средствам искусства,
Ты вкушаешь плоды национального безумства...


Рецензии