Очередное

Извращённое сознание интернет-раба,
Под давлением свободы разлагается.
Щит из верхних слоев головного мозга,
Защищает его от морального износа.

В поиске вечного пути наслаждения,
Интелектулальная пустышка тонет в реке времен...

*23.04.2010


Рецензии