Социум-Антисоциум

Больное сознание масс!
Рождает эпидимеию патриотизма,
Голос из радиоточки подобен влиянию Бога...
* Смерть за отчизну - Ты сможешь!!
Ты Наше будущее!!!

Валютные свиньии бьются в экстазе,
Численость партии расширяется в разе!!!
Все будет - Поверьте!
В предсмертной конвульсии - Пожизненный срок!
Иди НАХУЙ - старый пророк!!


Рецензии