Экзамен

Не Платон, не Ньютон,
А никтОн и планктон,
Так студент МГУ
Превратился в Муму.

С ним сначала молчат,
Потом нудно мычат,
Дальше - тихо рычат,
Утопить норовят.

Но веревку разгрыз,
Что влечет его вниз,
Перекрученный нуль
Шлёт победный буль-буль!

30.05.2010, 19 лет.


Рецензии