Когда желаний нет иных

Мы о поэзии все знаем...
И книжек корочки считаем.
        __________

Не потому ль мы жить боимся,
что верим в то,что нам приснится.
       ___________

Поэт не тот кто много пишет,
а тот кто музу сердцем слышит.
      ____________

Привет художники,привет!
Кем был Христос у вас в обед?
     _____________

И не это и не то,
если ты совсем никто.
    _____________

А после Ветхого завета,
нет сил свести концы нам света.
     ____________

Когда ты шутишь невпопад,
жди слов ответных камнепад.
     ____________

Но,как нам жить без дураков,
привычно видя в них Богов.
      ____________

В глазах людей такое встретишь,
что день пройдет и не заметишь.
      ____________

Вся наша жизнь само актерство,
и воплощенное притворство.
       ___________

Чем больше мы любви желаем,
тем меньше счастья замечаем.
      ____________


Рецензии
ЧУДЕСНО... ПОСМЕЯЛАСЬ ОТ ДУШИ..

Ольга Спесивцева Челябинск   02.06.2010 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга.
Стас.

Чермак   03.06.2010 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.