Будни

Ежедневно,
На струнах нервов бездушно играя,
... сердечный ритм
Что вокруг происходит!? смутно понимая,

В открытое солнце
безудержный крик!!
Мозг безуспешно в Наш мир возвращая,
Ветер холодный рвет души на части,
и зеркало жизни на осколки счастья...


Рецензии