Погуляли...

У калиточки два дачника  стояли,
Друг друга новостями удивляли.
Кто? С кем?... и как,куда ходили
И что ,почем...сегодня в магазине
*
-Да ,кстати ,эт вы здорово вчера гуляли?
Наверно день рожденья семьею отмечали?
Вы все так весело и лихо танцевали,
Жаль что других на праздник не позвали.
*
-Ну что ты,нам не до веселья было
И до утра все тело  плакало и ныло...
Наш дед гуляя,на-ходу вздремнул...
И с пчелами два улика перевернул.


Рецензии
Тут поражает доброта пчелы,
Разрушен дом, но люди все живы,
И вовсе их не сильно покусали,
И весело... и главно поплясали...

Алексей Дмитриев Балахна   31.05.2010 21:55     Заявить о нарушении