***

Ты, наверно,
сознанье небесное...
По-другому как
объяснить,
Что в глазах твоих, милых и
светлых,
Раствориться могу, все
забыть.
Ты признайся, откуда и кто
ты?
Человек или ангел
земной?
Почему все легко и так просто?
Почему так спокойно с тобой?


Рецензии