Не...

                Не…

                Не добежать до финишной прямой,
                Когда упасть на старте «повезло»,
                И непременно носом, как назло.
                Тут неудача с ходу, как клеймо.

                И не увидеть радуги цветной,
                Когда под ноги ты себе глядишь,
                И ни за что на свете не взлетишь,
                Когда нет крыльев за твоей спиной. 


Рецензии
Мудро. Осталось увидеть радугу -цветной. И только...

Волкова Тата   06.04.2011 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо Тата. С уважением Галина

Галина Бабаева-Уварова   17.04.2011 14:44   Заявить о нарушении