тебе

Одинокая душа, безмолвие пустыни..
Единство мысли преследует,смерть, отнынене,
Грешник бъется в конвульсиях,
Жизнь НечтО - это вид исскуства,
Мир создан лишь для сладких страданий,
Открой дверь и ты увидишь могилу,
Свежий букет на гранитной плите...
Это все ради счастья и Только Тебе!!!

*29.04.2009


Рецензии
Браво тёзка! Снимаю шляпу! Понравилось! г. Красноярск

Пилипенко Сергей Андреевич   02.06.2010 09:10     Заявить о нарушении