непогода

Срываясь с неба, мертвый дождь..
Гремит по крышам, и стаи птиц
все ближе , ниже ..
Греются сидят...
Весенний ливень, молний свет,
И грома звуки , сбивают сон
И время замерает ...
И мир все глубже утопает..
*05.04.2009


Рецензии