Инверсия

                #define TRUE FALSE
                шутка кодера

Видеть в прошлом – хорошее,
свойственно.
В этом есть почва
для роста мощного:
зорче вперёд смотреть.

И только, в угоду прочности
своих министерский кресл,
диктуют нам о порочности
эпохи эс эс эс эр.

Сместив  вектор-счастья с прошлого,
искусственно,
в – никуда
(ведь нет – настоящего, только лишь, –
граница времен),
дурака,
заставили видеть праздное
обёрнутым в мишуру...

Но цикл проблем не кончится
пока false приравнен к true

2009


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.