без названия

Солнца диск на красном небе,
Яркий рассвет и пасмурный день.
Капли росы на цветочных лепестках,
Радужный блеск в стеклянных глазах.
Отсутствие чувств ... и осколки в руках,
Не замечая разруху в умах,
Мы ценим порок и богатсво богемы,
что же Лучше?
Ну да ладно сменим тему..
И о чем нам говорить..
Остается только жить...

*21.02.2009


Рецензии