Покой

 Как хочется покоя, тишины
 У ног твоих забыться от невзгод
 И прелести духовной красоты
 Вдруг обрести, забывшись в неге звёзд

 И помечтать о будущем семьи
 Ребёнок наш взрослеет на глазах
 Я сделал всё, чтоб счастье обрести,
 Но ты опять витаешь в облаках

 Устал морально от борьбы с судьбой
 Не фаталист, но можешь ты понять
 Мне нужен в доме сладостный покой,
 Который нас в любви готов обнять

 Ночь коротка,а утром на заре
 Я расцелую нежные уста
 И вновь, как воин, преданный тебе
 Иду отстаивать свои права

2010 г.


Рецензии