Гусеницы Судьбы

Гурвинек, мерчендайзер супермаркета в Мытищах
три месяца пахал без выходных

Илларио, футбольный комментатор из Тамбова
приехал повидаться с друганом

когда под оживлённый трёп допили всё спиртное
пошли через дорогу за ещё

Гримульда, обладательница розового танка
в тот день приобрела себе права


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.