Сабантуй

                Сабантуй.
 
                Татары могут веселиться:
                В Перми, Казани и Баку,
                До ночи праздник будет длиться
                Пой песни люд, танцуй, ликуй!

                Батыр похвастается силой,
                И, победив, получит приз.
                А сколько шуток будет милых,
                Загадок, сценок и реприз.
               
                И долго будет длиться конкурс
                Среди красивейших невест,
                В большое будущее пропуск.
                Как жаль – победных мало мест.

                Чак-чак, горой политый мёдом,
                Оценят гости нарасхват,
                А ссадины помажут йодом
                За перетянутый канат.

                Народ татарский очень дружный,
                Пришёл на праздник – не бунтуй.
                И как хозяин он радушный,
                С тобой разделит сабантуй.         


Рецензии
Очень хорошо передали настроение!
Сами участвовали?
Если нет, то я вооще преклоняюсь !

Александр Широких   14.06.2011 10:48     Заявить о нарушении
Да учавствовала, читала стихи,проводила игры,соревнования с детьми,где победителей награждала.

Галина Бабаева-Уварова   14.06.2011 20:18   Заявить о нарушении