Оккультист

 Не херувим, а херомант
 Я с астрологией дружу
 О Вас Вам нужен компромат?
 По линиям руки скажу,
 
 Они не вечны, но астральны
 И не всегда порой фатальны
 Покровы с будущего снять
 Лишь оптимисту будет в стать

 Не зря сказал сам Моисей,
 Что руки зеркало души
 Ты в предсказания поверь
 Исправить карму поспеши

 Фо Хи, Гермес и Зороастра
 Христос и Кришна, Моисей
 То кладец знаний, не балласта
 По ним суди ,учи людей

 Не херувим, а  херомант
 Вам правду по руке скажу
 Не мой предскажет то талант
 Адептов перст в себе ношу

2009 г.


Рецензии
Нормально, понравилось.:)))
Был херувим, стал херомант,
Талант и в Африке талант!
С уважением,

Эсмион   13.06.2010 00:18     Заявить о нарушении
Cпасибо. С Уважением, Анатолий.

Анатолий Шахов   14.06.2010 22:15   Заявить о нарушении