Голубые глаза

Голубые глаза - красивые
Они сводят меня с ума
Но редки секунды счастливые
Все не сказанные слова

Меняют свое значение
Глаза твои голубые
В глазах у тебя доверие
Что реально-озорные

Я хотела сказать, что красивый
Но она опередила меня
Ты ушел, тихо плакали ивы
О сей предмет, я так люблю тебя


Рецензии