Богиня

Ну как же мне забыть те встречи,
Не помнить и не знать, пусть время лечит.
Но разум тянет к прошлой ночи,
А сердце от любви горит и ноет.
Богиня всей моей печали,
Уже не помнит наши дали,
И очи те другой читает,
И плечи нежно обнимает,
И прянный шелк из губ слетает!
А я порабощен надеждой,
Что вдруг вернется гений - прежней!
И власть откинет неземную.
О, мне мечту отдаст вслепую...


Рецензии
А ты Богиня и Звезда ... :))

Рекрут Лонг   04.06.2010 22:21     Заявить о нарушении