Прощай хандра...

прощай хандра, ступайте прочь печали
пришел мой друг проказник майский дождик
он обуздал грозу и держит вожжи
меня с собою приглашает в дали

я соглашаюсь сразу без раздумий
бегу во двор и обнимаюсь с другом
от встречи голова, конечно, кругом
её подставил сразу же под струи

в обнимку мы несемся через город
осколками весь мир вокруг расколот
его собрать обратно, нет причины

вдвоем нам хорошо и это славно
мы делимся друг с другом самым главным
что может быть приятней для мужчины

:)

Фотография http://foto.tut.by/image/42797.html


Рецензии
Такой сонет мне, Друг, по нраву!
Жму руку,

Павел Апидамский   21.07.2015 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 84 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.