Санкт-Петербург прощался со мной

Санкт-Петербург прощался со мной
Или это я прощался с тобой.
Разыграна карта
Пиковый валет ушел из игры
И меня уже нет.
Разыграна карта
И жизнь прожита,
А было ли что-то вообще у тебя.
Не надо, ни думай
Ушли твои дни,
Отплыли от пристани давно корабли,
Они по Неве нарезают круги.
А я наблюдаю разводные мосты.
Ты справа, Я слева
Между нами река
Нас развели на тебя и меня...
Нас так хотели обратно свести,
Но не дают нам сойтись корабли.

(Они проплывут и в назначенный час
Мы снова сомкнемся в один мост любви.)


Рецензии