В небе звёздочка сияет

В небе звёздочка сияет-
Нежным, ласковым теплом.
Нашу землю освещает-
Чистым, искриным добром.
Лишь  мгновение пылает-
Жарким, пламенным огнём.
Своим сиянием – в небе тёмном:
- Она мечтает лишь о нём.
Она сияет одиноко:
- Как в полнолуние луна.
К ней судьба, увы, жестока.
Она как я, увы, одна.


Рецензии