легкая любовь

Сегодня небесные ткани причудны.
Они мне дали забавный ответ,
Как будто бы вместе - дорожкой судьбы,
И смело встречаем тот яркий рассвет.

Но, как же смешны эти звезды весны!
И, как же наивны - прекрасные сны,
И вместе не будем любви мы даны,
А в жертву отдам я свои все мечты!
Небесные ткани там были чудны.


Рецензии
Красиво сказано !!!

Рекрут Лонг   05.06.2010 11:13     Заявить о нарушении